Пока дышу, надеюсь

Владимир Рабе
Я старый толстый баобаб.
С тоской смотрю на юных баб.
Мечтаю, может повезет -
Кто-нибудь к груди прижмет
И, от желания неземного,
Попросит проводить до дома,
А там, в порыве дикой страсти,
Разорвет меня на части.
Но день за днём, за годом год.
Вот только что-то не везет…