Все свои сны я посвящаю тебе... и мечты

Евгения Милкина
 Не обижай, прошу я, любовь мою.
Больше нет сил и даже нет больше снов.
Прожженной дорогой в душевном аду   
                одна...тону…
Отравленная розгами тех слов.


Но теплый дождь пробудит во мне мечту,
Как хочется крикнуть, взорвав  нашу пустоту.
И адские мессы в разрывах малиновых круч...
                небес,
Взорвать, как стук беспомощных сердец!



Лишь только забрезжит на миг счастья светлый луч....
                в темноте
И звездное небо увидит весь мир на большой высоте
И может быть да, мои чувства к тебе  просто напросто лгут,
Опять повторяя начертанный грустью нелепый маршрут!


А у каких  берегов и к кому  твои шаги!?
Ты не вернешься ко мне, чтобы успеть меня спасти,
я не сумею забыть, не вернуть мне больше,вновь
нашу опоздавшую любовь!


 
_______________________________________________
Я оставляю любовь у чужих берегов ..до весны,
Горечь разлуки и  эту любовь  нам уже не спасти!
Я уплываю с отмелей рая в мир другой,
в мир, где больше не снятся мне сны!

Сквозь стаю туч дороги никак  к тебе не найти!
Я оставляю любовь у чужих  берегов....до весны!
Как же любовь нам спасти, что-то в нас спасти!
и душа, словно птица, кричит взаперти!

__________________________________________________

Осколками глаз ночами бессонными в грусть тишины,
РазделенЫ не бегом вод, а стужею космоса  мы!
Горечь разлуки, но мне не забыть любви глаза!
Зажатая в клетке безжалостно гибнет она..




Не забывай, прошу я,  любовь мою,
Больше нет сил и даже нет больше снов,
я безвозвратно ранена мечом любви в бою!
я проиграла эту битву за любовь!