Волшебный миг

Игорь Оржех
Я затрудняюсь словом передать,
Пытаясь тщетно описать пером,
Что мне дано с тобою испытать
В минуты, что проводим мы вдвоём.

Ты – бесконечное желание моё,
Моя мечта, реальности близнец.
Ты – символ наилучшего всего.
Ты – нежности и страсти образец.

Я без тебя с тобою в мыслях говорю.
Когда ты рядом, понимаю всё без слов.
Я так тебя, любимая, люблю,
Что не напишешь в тысяче стихов.

Со мною ты, желанная моя
Твой взгляд родной мне сердце согревает.
Я новой встрече радуюсь всегда,
Ведь мига слаще, просто, не бывает.

Неповторимо повторим с тобой
Мы то, что души и тела подскажут.
И о любви, что нам дана судьбой,
Сердца друг другу с новой силой скажут!