Где же весна

Любовь Ачёлова
А за окном снова ветер неистовый…
Снежную пыль он повсюду несет.
Словно ища сногсшибательной истины,
Он провода, будто липку, трясет.

Стоны в трубе и в печи ошалелые,
Рев за окном, завыванье и свист,
Грустно сугробы качаются белые,
Душу деревьев  рвет ветер- садист.

Душу мою наполняет депрессия,
Где же весна, обновленье, тепло?
Мне надоела природы агрессия,
Злюки-зимы ледяное крыло.

Ну, а метель за окном все беснуется,
Небо повсюду как будто свинец,
Сердце в груди постоянно волнуется…
Господи, дай же весну, наконец!