Ты - мой! Ты - моя...

Дождливое Сердце
Расстелю нежный шёлк - покрывало из снов!
          И закутаюсь в нём, словно в коконе я...
                Сброшу с плеч тяжкий груз повседневных оков,
                Растворившись в Мечте, буду ждать там тебя....



И я знаю - Мы встретимся всем вопреки,
          Ведь ничто на Земле не случается зря!
                Только наши тела так с тобой далеки,
                Ну, а Души прошепчут: - Ты - мой!  Ты - моя..............