Сама с собой сегодня не в ладу

Ольга Козловцева
Сама с собой сегодня не в ладу -
Не знаю, что за так, а что по смете.
И даже если ото всех уйду -
Не успокоюсь я на этом свете.

Пытаюсь удержаться на плаву,
И падают на дно воспоминанья.
А мне начать бы новую главу,
Одной строкой -
без знаков препинанья!