С кошкой я поссорилась...

Ирина Морозова 4
С кошкой я поссорилась
И совсем расстроилась,-
Ну, за что царапает?
Не могу понять…
Стала Мурка строгою
Букой-недотрогою,
Удрала, обидевшись,
Под мою кровать.

Я хотела бантик ей
Розовый в горошинку
Очень осторожненько
Привязать к хвосту,
И была бы кошечка
Самою хорошенькой…
Но отвергла, глупая,
Эту красоту…