мне ничего не надо от тебя...

Сегрей
мне ничего не надо от тебя
ты просто будь на свете.
Живи и радуйся дождю
и солнцу что нам светит.

Ты улыбайся и грусти
Будь где то далеко
и обо мне ты говори
всегда легко, легко

я отражение тебя
я счастье, и я боль
и часть души моей твоя
не страшно быть тобой

я никогда не буду там
где светит яркий свет
быть может там сейчас с тобой
меня давно уж нет?

все мысли только о тебе
и жар в груди сильней
и я люблю тебя, прости,
так мало вместе дней

я не узнаю отчего
ты радуешься мне
быть может скоро позвонишь
а может быть и нет

я не уверен впредь ни в чем
иду своим путем
надеюсь только лишь потом
мы сможем быть вдвоем

поэма, строчки, слезы, боль,
забудется и вновь
как раньше в двух сердцах горит
прекрасная любовь

как больно ждать тебя сейчас
еще три долгих дня
недолго ты была моя
недолго твой и я.