Что тебе я зделала судьба

Ирэн Орлова
Что тебе я зделала судьба?
Ну за что ты надо мной хохочешь,
Горе у меня,беда,
Что ещё ты просишь?

Дай пожить немного,дай мне шанс,
Ты же видишь как я изменилась,
Времени немного,только раз,
Как положено совсеми я простилась.

Вы простите все мои друзья,
С кем верна была,с кем в ссоре,
Может как русалочка вдруг я,
Завтра стану пеною на море.

Боже, как же хочется мне жить,
Наблюдать как подростают дочки,
Всю себя отдать им и любить,
Боже-у тебя молю отсрочки.