Все вернется

Маша Халикова
Серая толща неба
Мешает прорваться к свету.
К иному стремимся все мы -
Не каждый найдет ответы.

Но я-то найду, я знаю,
И снова проглянет солнце,
И снова настанет счастье,
И сила ко мне вернется.

И будет любовь и радость,
И будут цветы на скалах,
И за то, что мы расстались,
Я буду тебе благодарна,

Поскольку я встречу лучше,
Прекрасного человека
И наше высокое чувство
Будет с нами навеки.

(19.07.2005, г. Курган)