Красивые люди, красивые лица...

Кира Костецкая
Красивые люди, красивые лица,
Красивые жесты, красивая речь...
На вас бы мне манной небесной пролиться,
Когда вы не в силах себя поберечь.

Быть может, и я для кого-то красива,
Хотя я такою себе не видна,
И если бы я что у Бога просила,
То просьба была бы, наверно, одна.

Просила бы я, чтоб любой восхищался
Собой и другим, ни за что, просто так,
И внутренне только бы тем возвышался,
Душевности взяв у котов и собак.

08.02.09