Словно лепестки ромашки

Ирэн Орлова
Словно лепестки ромашки,
Срываю один за другим,
И запах родной,вспотевшей рубашки,
Мне вдруг показался чужим.

Уйти,не уйти,убежать иль остаться,
Решиться никак не могу,
Душа словно в клетке устала метаться,
От тебя и к тебе одному.