Европа

В Садах Лицея
В Садах Лицея составляется подборка стихотворений "Вокруг света за 10 дней".

Произведение должно быть посвящено указанной в конкретном подзаголовке части света. Упоминание названия части света не обязательно, но в произведении должно быть очевидное указание на место действия. В стихотворении должны быть переданы и прочие -ические особенности описываемого места, воссоздан уникальный колорит данной точки земного шара.

Любой автор, зарегистрированный на сайте СтихиюРу, в рецензии размещает ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ССЫЛКУ на свою авторскую страницу, где опубликовано конкурсное произведение.

Один автор может подать несколько стихотворений при условии, что они будут опубликованы ОТДЕЛЬНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ. В случае, если автор не имеет других авторских страниц, допускается размещение произведений в теле рецензии или замечаниями.

Обсуждать и дискутировать - сколько угодно.
Критика остается на усмотрение желающих, но всегда приветствуется.

Произведения и комментарии, содержащие инвектив либо задевающие честь и достоинство участников обсуждения, будут удаляться.

Конкурсная часть подборки - в разработке.


Подача стихотворений: 27.03.10 - 5.04.10