Ночь

Ирэн Орлова
Бывают в жизни времена,
Когда не хочется дышать,
Хочу побыть совсем одна,
И в одиночестве бежать.

Бежать по бездне-где темно,
И словно крылья руки вскинуть,
Мне хорошо,мне всё ровно,
Хочу сама себя покинуть.

Отчистится от всех грехов,
И тленное покинуть тело,
Что б я не слышала шагов,
И если б даже захотела.

Парить как птица над землёй,
Без тела,без грехов,без ноши,
Где ты не будешь дорогой,
Единсвенным,моим,хорошим.

Но открываю я глаза,
Я сново в мире, снова в теле,
На улице идёт гроза,
И я жива на самом деле.

Со мною ты,со мною дочь,
Лампадка душу согревает,
И где была я в эту ночь,
Из вас никто пусть не узнает.