и ни о чём не пожалею...

Юлия Ворона
... и ни о чем не пожалею,
как никому не помогу,
когда умытую аллею,
не-данную – уже - врагу

в подмётки, переделать вправе
мираж, наброскам вопреки
архитектурной bella-драмы
у древней глиняной реки.

не поднимая глаз, лелея
одною мыслью прядь на лбу:
так воздух покидал аллею,
и грудь, раскрытую рабу.




















2000-2010
(Ц.Л.)