Я сил для тебя не жалела...

Ирэн Орлова
Я сил для тебя не жалела,
Здоровье не ставила в счёт,
Теперь,когда я заболела,
Узнала на вкус горький мёд.

Обидно родной мне,досадно,
Ну кто виноват как не я,
Я жизнь отдала тебе,ладно,
Такая натура моя.

Во всём я тебе помогала,
Бралась за мужские дела,
Быть может тебя я спасала,
Калекой не ты стал а я.

И я не прошу в благодарность,
Ни денег твоих,ни цветов,
Хочу я познать в жизни радость,
Вновь ласку познать и любовь.