Погрузившись в плен желанный...

Артур Арапов
Погрузившись в плен желанный
сладостного сна.
Я - романтик окаянный,
сидя у окна.
О далёких замечтался,
о весёлых днях,
Где б во здравии купался
в радостных слезах.
Убаюкан до кошмара
бледностью луны,
Шириной земного шара,
звуком тишины.
Сном долин околдовался
и тенями гор.
Дивной сказкой показался
мне родной простор!

1994 год. ноябрь.