Цой пел про девушку

Ирэн Орлова
Цой пел про девушку,когда она больна,
Как точно выразил он в песни свои чувства,
Какие нежные и тёплые слова,
Он спел таким-у кого в сердце пусто.

А как важны для девушки слова,
Что покидала дом с температурой,
Она лишь нужное с собой брала,
Не забирая горечь целой "фурой".

А я взяла и горечь и тоску,
Я боль взяла,взяла с собой обиду,
Я столько набрала-не унесу,
Что грустно-не подал ты даже виду.

И в первый день собрал к себе друзей,
Что бы твою отметили свободу,
Пей мой хороший,за здоровье пей,
Иди туда, где ты не знаешь броду.