Быть не понятой - безопасно...

Олег Толстов
22.03.10
От чего закрывшись ладонями
Прячешься ты от всех?
На душе кошки, как кони во полю,
Не прекращают когтистый бег?

Сердце возможно испуганно
Безответным чувством, болит?
И не понято, и не нужное,
Под лопаткой печаль томит?

Собран мир вокруг нас из «красок»,
Где то радует, где смердит…
Окружают нас толпы масок,..
Предательство с совестью спит…

Недосказанностью отгорожены,
Не открытостью мир хулим.
Чувствами замороженными.
Как по стеклу скрипим.



А не проще за руки взяться?
Стиснуть зубы, открыть глаза,
И себе самим признаться,
Что и в нас не меренно зла!

Дух прощенья сердце наполнит.
Радость слезы со щек утрет.
Сердце трепетом нам напомнит,
Что в нас и любовь живет.