Олигархи - Олигархи! Как мне жалко Вас друзья!

Кагенф
               
                "Олигархи"

                Олигархи, олигархи -
                Как  мне  жалко  вас  друзья.
                Все  продали - /имеется в виду душу,сердце,мысли/
                Все  забрали - /имеется в виду заводы,фабрики,клубы../
                Все  купили  для  себя.

                Хоть  бы  церковь  кто  построил,
                Или  школу  для  детей.
                А  то  Россию  обобрали...
                И  с  страны  бежать  скорей.

                Кто  на  Кубу,  кто  на  Ямайку,
                Кто  на  Лондон  иль  в  Париж.
                Как  мне  жаль  Вас  олигархи,
                Улетели  -  словно  стриж...

                Мы  ведь  голые  приходим,
                В  этот  ясный,  прекрасный  мир!
                После  смерти,  только  ящик -
                Где  мы  голые  лежим.    /одежда не в счет/

                Олигархи,  олигархи  -
                Как  мне  жалко  Вас  друзья.
                Поумнейте,  оглянитесь...
                Кто  хоть  рядом  у  тебя?!

                Чуть  пониже  рангом  люди,
                Словно  волки  начеку.
                Только  чуть  Вы  отвернетесь,
                Разнесут  Вам  всю  казну.

                Олигархи,  олигархи  -
                Деловые  Вы  всегда!
                Вы  постройте  церковь,  школу
                Не  забудут  Вас  тогда!!!
                ---------------------------------