Серый дождь

Ирэн Орлова
Такой тёплый и нежный взгляд,
На меня глядишь,уходя,
Душно мне и смертельный смрад,
Не даёт мне дышать,топя.

Ты уходишь,а я держу
Свои руки,ну останови,
Двадцать лет я в тени брожу,
Задержись.О мой Бог,задержи.

Поглотил тебя серый дождь,
А туман забрал аромат,
Если даже захочешь придти,
Не найдёшь дороги назад.

Будто проклят мой дом,я сама
Одиночество-вот печать,
Никому я уже не нужна,
Ничего мне уже не начать.