Билет в Рай

Ирэн Орлова
Болеть себе позволить не могу,
Есть обязательства,есть маленькие дети,
Болит ну всё,болит но я встаю,
Переборов в себе недуги эти.

А ты глядишь и холоден твой взгляд,
Тебе плевать что я не успеваю,
Чуть за полночь придешь,садишся "жрать"
И как в кафе кричишь-"С лимоном,чаю."

Один лишь Бог ответит на вопрос,
Что меня держит,что ещё здесь жду я,
Три дня лежишь с похмелья,весь оброс,
Несу с брусникою поднос,несу я.

А может через слёзы,через боль,
Через обиды,через униженья,
Ты в жизни главную сыграешь роль,
Билет мой в рай,где попрошу прощенья.

Я обещаю,я тебе клянусь,
Что за тебя замолвлю там словечко,
Но лишь когда в соборе у Петра,
Сгорит тобой оставленая свечка.