Кино и жизнь

Наталия Яковец
Кино и жизнь – такие разные вещи!
Фильм можно при желанье переснять,
Перемонтировать, убрав сюжет зловещий,
И линию сюжета поменять.

Добавить яркости, контраста,
Подложкой музыкальной оттенить,
И роль героя в лини сюжетной нам известна,
И если надо, то актёра можно заменить.

А в жизни всё порою скоротечно,
И будущность укрыта тению времён.
Кино - в архиве будет вечно,
А ты - в итоге будешь погребён.