Не нужно себя обманывать...

Ирэн Орлова
Не нужно себя обманывать,
И строить иллюзий-свет,
Не нужно себя обманывать,
Ведь это нелепый бред.

Возьми в руки нож и лезвие,
Скользнёт по твоим рукам,
Зачем тебе жить раз бездною,
Всё кажется тут и там.

Висишь ты как будто над пропастью,
И нет никого вокруг,
Никто не увидит робости,
Разбей этот замкнутый круг.

..Вот видишь,подумать стоило,
Подумать и всё решить,
Как уходить тебе боязно,
Как тебе хочется жить.