На даче

Ключникова Галина
фото из интернета


Я у бабушки на даче
Не могу, друзья, иначе.
Не сижу я на скамейке,
А беру с водою лейку.
Напоив с редиской грядку
И с морковкой очень сладкой,
И зелёный огурец,
Я услышу: "Молодец"!