Я тобою больше не болею

Полина Ефремова
Я тобою больше не болею,
все прошло, не осталось следа.
Только осень кострами тлеет
и багрянцем горит листва.

Больше нету цветов и прощаний,
и ночных телефонных звонков.
В небе синем летит паутина
из моих неувиденных снов.

Все мечты наши ливнями смыты,
и любви разрушенный храм
зияет разбитыми окнами
навстречу осенним ветрам.

Нет во мне больше счастья и радости,
только горечь, боль и тоска.
В эту осень - печальную, хмурую
навсегда потеряла тебя.
10.10.2004