Ночь вступает в права...

Алваст Маэстро Экспромто
Ночь вступает в права,
    улетают дневные заботы,
        отдыхаем душой
            от проблем даже мы, мужики...
Это только слова,
    у меня снова много работы -
        я пишу не впервой,
            это дело мне явно с руки.

Написано как ответ на рецензию, полученную от Всеволода Лаврёнова на мой стишок «А меня пугает ночь...» (Алваст)