Когда...

Алекс Василен
Когда эмоции кипят,
Всё изнутри готов извлечь я.
Но лезут мысли невпопад,
Листы бумаги лишь калеча.

Когда взрывной волной стихи
Осколками строкой ложатся,
Былые все мои грехи,
Как, девы ночью,обнажатся.

Когда на сердце благодать,
За рифмой время не теряю.
До случая отложена тетрадь -
Я Музу наяву ласкаю.

    26.03.2010.