Проснусь с апрелем

Ким Лина
Проснусь с лучами
Но с кем же я спала?
Свеча напомнит

Весна наполнит
Истомой каждый день
И каждый-друг мне

На пальчиках душа
Давно пригрелась
И тысячи ресниц
Зовут апрель мой...)