Как долго ждал тебя...

Андрей Марышев
Кровиночка моя, как я соскучился по тем местам,
Где безотчетно, как нашел, не знаю сам
Явились мне потом, когда желания порыв иссяк
Лишь ненадолго, паузой. По телу пальцев шаг
Позволил прикоснуться к красоте, казалось неземной
Вот родинка, вот шрамик, - в сердце у меня, со мной.
У хрупкого предплечья - нежность, словно пух…
А над ключицей- бьется, в тишине волнует слух.
Спины изгиб и кожа бесконечной чистоты.
Туда скорее губы упадут, как осени листы.
Сожмется пауза, желание в ней дух переведет…
Как долго ждал тебя - когда любовь ко мне придет.