Культурологическое 098 Обелиск лежачий

Шишмарёв
Наперёд бы знать про риск ...
в связИ с медикоментОм .
В спАльне ... чИстый обелИск !
под ним Автор - постамЕнтом .

Принял , эффект чтоб посмотрЕть ,
от "ВиАгры" ... только треть !


©Шишмарёв2010