Ничего мне не нужно от жизни

Людмила Филатова Владимировна
Ничего мне не нужно от жизни.
Ничего от других не хочу.
Многое пережила-перетерпела...
Многое ещё дотерплю...
Мир наш вокруг бесконечен...
Бесконечны и мы в нем.
Время беспечно быстротечно,
Главное - не быть здесь нулем.
Ощущения и чувства различны.
Каждый по-своему крест несет.
Старайся стать не безличным
И ощущать: Мы - Отчизны народ.
Понимать в миг живущих,
Тех, кто рядом, как ты, ползет,
Помогать им и быть стерегущим,
Жизнь отдать тому, кто растет.
Несомненно, придет час расплаты -
Час ответа за все грехи.
Пусть в нем будет меньше утраты,
А настоящее в раз сохраним.
Ничего мне не нужно от жизни.
Ничего от других не хочу.
Многое пережила-перетерпела...
Многое ещё... дотерплю...
  -27.03.2010г.-(11.08.2016г.)




Не верь! Не бойся! Не проси!
Судить лишь Бог один нас может
Любовь носи, хоть не носи...
Ей даже счастьем не поможешь.
К любви на место нет возврата,
Дорога преступлением богата.
Не доходи до крайности в любви -
Уйдет любовь - навеки сгинешь ты.
,,,,,,,,,
Простите, пожалуйста, сейчас меня -
Грущу, может и напрасно, среди дня.
Ничего не хочу, никого не зову,
Просто так с обычной грустью живу.
27.03.2010 14:08 

Устала верить... не люблю просить...
Бояться нечего... пусть Бог простит...
Вся жизнь - игра... а я в ней - шут.
Да и стихи все в бесконечность прут.
О, как же в этой жизни отдохнуть?!
Как голову держать, но намертво уснуть?!
27.03.2010 14:40

Открой мне свое око -
Я выйду из огня.
Не будет одиноко -
Ты в сердце у меня.
С тобою живость будней.
С тобою сладок грех.
С тобою радость слезы
И полон мир утех.
 27.03.2010 14:58
(05.11.2018г.)п