Ух ты 041 Начальная военная подготовка

Шишмарёв
По клАссу хОдят в синякАх ,
общАясь лишь на матюгАх ,
не бУдя даже в сОре .
НедАвно ввелИ в шкОле
подготОвку непримЕнную
НачАльную Военную !

УчИтель был когдА-то
кем-то ... из стройбАта* .
С устАвом вмЕсте он БЕЗ лЕни
обучАет детЕй ... фЕне** .
И отдаёт пред автомАтом
предпочтЕние ... лопАтам !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* стройбат - Строительный Батальон . Повседневное наименование инженерно-строительных войск .
Учитывая специфику их применения , призывали бойцов и офицеров не первой гОдности
по ВСЕМ показателям ... Основной состав Азия-Кавказ ...

**  ФЕНЯ - 
- воpовской жаpгон
- ягодицы женщины

ФЕНЬКА -  pазменная монета.




©Шишмарёв2010