Где Же Ты

Андрей Чентаев
Я спешу на свет
В терему высоком.
Кровью пишет след
Острая осока.
         Ветви с тела рвут
         Ветхие одежды.
         В ведьмином бору
         Никакой надежды... Найти Тебя...

Пр.:
Где ты, Весна моя,
Ясная самая -
Сок из под бересты.
Заря рассветная
Самая светлая
Где же Ты, где же Ты...

Заперто листвой
Небо на засовы.
Только волчий вой,
Вороны, да совы.
        Ключевой бы мне
        Досыта напиться...
        Только здесь везде -
        Мертвая водица... Ни сил, ни сна...

Пр.:
Где ты, Весна моя,
Ясная самая -
Сок из под бересты.
Заря рассветная
Самая светлая
Где же Ты, где же Ты...

Время словно бег
Свой остановило.
Я мечусь среди
Нечисти постылой.
       Я иду во тьме
       Пропасти по краю...
       Реквием по мне
       Звонари играют... Найти тебя, мне бы...

Пр.:
Где ты, Весна моя,
Ясная самая -
Сок из под бересты.
Заря рассветная
Самая светлая
Где же Ты, где же Ты...