Хитрый торговец

Юрий Сиваков 2
Японцы однажды придумали чудо,
Короче, сейчас вам его опишу:
Огромное, с кнопками, дивное блюдо...
Послушайте дальше, ведь я не брешу!

Лопатой туда загружаешь отходы
И пишешь к примеру, вот так - КОЛБАСА,
Приносит то блюдо большие доходы,
Творит несомненно оно чудеса.

Часа за четыре процесс там проходит,
Весь мусор, конечно же, будет ужат,
В итоге, готовым продуктом выходит,
Откроется крышка, - рулоны лежат!

Торговец заезжий с такими словами
Товар из коробки всегда доставал,
И тем, что смотрели от жадности львами,
За деньги простые тазы продавал!