Предназначение женщины

Всилиса Яневич
С улыбкой легкой на устах,
Почти Мадонны,
Приснись ему в счастливых снах,
Почти Мадонна…

И  с мягкой нежностью на сердце,
Почти Мадонны,
Позволь ему своим теплом согреться,
Почти Мадонна.

И глаз весенней пеленой,
Почти Мадонны,
Не закрывай дверь за собой,
Почти Мадонна.

Губ прозрачных лепестки,
Почти Мадонны.
Не запирай его в тиски,
Почти Мадонна.

Руками теплыми, как плед,
Почти Мадонны,
Ты укрывай его от бед,
Почти Мадонна.

Не плач в ночной ты темноте,
Почти Мадонна.
Он жизнь свою отдаст тебе,
Почти Мадонна.

Ты к звездам возведи его,
 Почти Мадонна,
Ведь сердце силою полно,
Почти Мадонны…