дурак

Ольга Кибардина
жил-был форменный дурак
но не знал, что это так
всем доказывал всегда
что у них с бошкой беда

на вопрос: "с чего он взял?"
"умный" тупо отвечал:
"я умён и знаю вся
поглядите на меня"

кратко здесь я изложила
про абстрактного дебила
только вот печально мне
дофига их на земле