Пенная баллада

Александр Токарев 2
                Наполняя пахучую ёмкость
                Той водою, что с примесью хлорки,
                Я теряю ершистую колкость
                В предвкушении тела уборки.

                Бъёт струя в пожелтевшие стенки,
                Погружаюсь в шипящую пену,
                Как Эльбрусы, торчат две коленки,
                А я кличу подругу Елену.

                Как "Титаник", на дне лежит мыло,
                И мочалка на грудь мне упала,
                Неужели, Елена, забыла,
                Как её в моё тело втирала?!

                Хватит ящик смотреть, дорогая!
                Ну иди ж, двери ванной открыты!
                Да потри ты мне спинку, родная!
                Не идёт. Чтоб те мыться в корыте!

                Я ж такой сексуальный под пенкой,
                Пальцы ног шевелятся игриво,
                И не только они...Ну же, Ленка!
                Что,не хочешь быть кошкой блудливой?!

                Где же чуйства, ответь мне, корова!
                Жрать да спать-все твои интересы?!
                Ну, нырни ко мне, чудо, и снова
                Грянет бал обнажённой принцессы!!!