Мы вместе...

Александра Стрижёва
Грохочет.
В разломах молний встает рассвет.
Хохочет,
Кивавя в такт им, цветов букет.
Открыла,
Не зная где я, свои глаза,
Застыла
В нависшей туче на миг гроза,
Блеснула,
И побелело от тех берез,
Вернулось
Воспоминаье минувших грез.
Взлетаю -
Ты дал мне крылья! к другим мирам,
И знаю,
Однажды вместе мы жили там.









фото из интернета Art by Kazumasa Uchio