Весна наступила...

Наталья Багрова
Весна наступила. Мурлыкают кошки.
Гуляют коты,  и собачки гуляют.
Старик со старухой вдвоем из окошка
от скуки внимательно все наблюдают.
И вот, насмотревшись на игры собачек
и подвиги все свои вспомнив былые,
старик тот к старухе подкатывать начал,
пригладил свои волосенки седые
и  к бабке: А если тряхнуть стариною
и, как это щас называется, сексом
заняться, старуха, сегодня с тобою…
И, вроде, взглянула она с интересом,
потом усмехнулась и молвила: Милый,
конечно, приятен досуг сей приватный,
и я полежать за себя еще в силах,
но ты постоять за себя – уже вряд ли.