Твои мысли нельзя угадывать

Людмила Рудакова
Твои мысли нельзя угадывать,
И просить ни о чём нельзя,
Можно лишь целовать непроглядные,
Как туманное утро, глаза.

Но опять перспективу туманную
Дарит свет фонарей голубых.
Я шепчу твоё имя странное,
Слишком краткое для судьбы