Остов мой сложен из твоих костей

Людмила Рудакова
Остов мой сложен из твоих костей,
Лишь голову держит ребро Адамово.
Твои рычаги и капризы твои,
Стихи и обличье – мамово.
Я вся говорю на твоём языке
До слова, до самого малого.
И мысли – твои, и сказки – твои,
Вот только наречье – мамово.
И как с этим жить,
А ну-ка, скажи!
Как с этим внутри – не ворочаться?
Ну, пап, не молчи!
Уж лучше ворчи,
А то и во мне всё кончится!