Есть запах...

Юлия Бушева
Есть запах у цветов и у дождей,
Есть запах у поступков и желаний,
Есть запах встреч и запах ожиданий
Есть запах "нет, не надо"  и  "скорей".
Есть запах тот, что трогает случайно,
Когда идешь в толпе среди людей,
И сердце вдруг забьется чуть быстрей,
Когда коснулся запах вскользь..., нечаянно...
Есть запах встреч и запах тишины,
И запах утром кофе, запах счастья,
Когда проходят мимо все ненастья,
Есть запах просто ...называется он - ТЫ..
Есть запах мокрых улиц,запах света,
Есть запах шавермы из-за угла..
Чем пахнет мир, в котором пустота?
И мир, в котором нет ответов?......................