Час Е-етты, 75 слов

Иванов Мильён Второй
Что ж ты, милая Е-етта,
в час такой не дораздета?
И Е-етта в тот же миг
без трусов уже лежит.

Инда ручками стучит,
инда ножками сучит,
пышет жаром ее грудь,
а в очах отдаться муть.

Но в часах вдруг что-то лопнуло,
она ножкой гневно топнула,
уж не голая лежит,
а одета и бежит!

Словно курица несется,
грудь огромная трясется!
Сальвадорно, как Дали,
час вперед перевели!

Здравствуй, утро!
Здравствуй, лето!
Надевай трусы, Е-етта!