Как хочется мне говорить...

Сегрей
Как хочется мне говорить
не подбирая фраз
Как хочется тебя любить
как будто в первый раз
Тебя мне надо потерять
Чтоб заново найти
Меня не сможешь ты понять
Да я и сам... Прости..
Не в силах я себя понять
Не знаю что творю
Порой мне кажется тебя
по прежнему Люблю
Но каждый вечер я другой
Слова Любви шепчу
и тем не менее тебя
никак не разлюблю
Ты спрашиваешь как же быть
Что будет через год
Я думаю пора забыть
про злую нелюбовь
Забыть про то что было сном
Ужасным и больным
И радоваться каждый миг
Возможностям большим
Мы будем улыбаться всем
кто окружает нас
И нет уже и тех проблем
Что неподвластны нам
Давай их вместе разрешим
И будем дальше жить
И будем крепко мы дружить
а может быть любить
Не плачь и не жалей о том
что кончилось вдали
А лучше дай себе дышать
И будущим живи
Какое будет там оно
Не знаю, не скажу
Я знаю точно что с тобой
Я рядышком живу!