***

Всилиса Яневич
Если вдруг, захочется все вернуть назад -
Я выберу остаться в тишине.
Поверь не важно, кто и что не досказал,
Ведь отпечаток  слов останется в окне.

 Но если вдруг, предательски покатится слеза,
Вот мое плечо.
Пусть тяжелей, когда глаза в глаза -
Не думай ни о чем.

Если вдруг, послышится, что можно все вернуть,
Я выберу не изменять себе.
Пусть глупо прозвучит, забудь,
Ведь отпечаток слов останется в окне.

  Но если вдруг, проснешься от красивы слов
Вот моя рука.
Не бойся вещих снов -
Ты моя судьба.

 Если вдруг, все выпадет из рук,
Я сожгу мосты.
Нет просты разлук,
За все меня прости.