На крыльях ветра...

Владимир Зангиев
Вот-вот уже на крыльях ветра
весна достигнет этих мест,
и в свете солнечного спектра
представит миру манифест.

Под звуки мартовской капели,
прикрыта фиговым листом,
природа гаммой акварели
нам обновит чудесно дом.

И переполненные чувством,
скворцы Осанну пропоют
и, заворожены искусством,
оценят граждане уют.

Поймешь, что были не напрасны
зимой надежды на Исход...
И взглядом несколько пристрастным
вдруг вновь окинешь небосвод.