правда

Марина Дочь Владимира
почему когда скажешь правду,
хочется научиться молчать?
лучше поиграем-ка в карты,
не мешай мне с тобою бывать...

ты знаешь, что правда жестока,
что лучше ее и не знать
не важно же, все-таки, сколько,
со мною успели поспать...

хотя...может...нет, важно это,
но важнее, все-таки то,
что сейчас от тебя нет секретов,
что с тобой мне сейчас хорошо