бессмыслица

Марина Дочь Владимира
за окном шумят машины, рядом кот сидит, у ног,
я сегодня одинока, ты ушел, сегодня в ночь...
что не нравится, не знаю, не могу себя понять,
каждый раз себя ругаю, что бываю просто ****ь...
но с тобой все по-другому,не хочу с другим я быть,
я люблю когда целуешь, я люблю тебя любить...
хоть могу уйти сегодня, буду ждать тебя всегда
потому что верю все же, в сказки про любови я

и зачем пишу я это, не узнаешь, все равно,
что во мне душа поэта, затаилась глубоко...