Воскрешение частей тела

Орден Лит-Граф Шизохрень
Какие части тела воскресить
Для оставления потомков на Земле,
Чтобы продолжить мирозданья нить,
Когда метет весь месяц в феврале?
Свеча должна, конечно, быть в живых,
Не дай ей Бог размякнуть и осесть!
Чтоб получался качественный стих,
В подсвечник добрый надо ей пролезть.
И тени упадут на потолок,
И полетят над пропастью во ржи
Потоки тяжких бронебойных строк,
А ты их черной кровью напиши.
Астральные подельники - в суде,
Ты ни ногой к ним, а то быть беде!